Подробно о NeoBux

NeoBux проверенный временем букс  родом из США.  Стартовал проект весной 2008 года и на данный момент является одним из надёжных и стабильных в плане заработка проектов. Его можно сравнивать с Clixsense, в обоих проектах много общего, но всё - же у каждого есть свои особенности.

Первое что необходимо учесть, после регистрации в проекте, первые 15 дней заработок будет минимален, более того если Вы имеете серьёзные намерения создать собственную реферальную сеть, необходимо учесть, что по правилам проекта привлекать прямых рефералов можно через 15 дней после регистрации. К этому моменту Вы должны ежедневно уделять проекту как минимум 2 минуты в день и просматривать все доступные оранжевые ссылки, обычно их всего 4. На этом правиле завязана вся реферальная программа, просматриваете необходимый минимум, получаете реферальные отчисления. 


Из неоспоримых плюсов NeoBux нужно выделить наличие расширения для браузера AdAlert, как и в Clixsense установленное расширение сигнализирует о наличии ссылок, следовательно, Вам не придётся их дожидаться на странице выдачи, обновляя её.  Это поможет экономить драгоценное время и заработать в других проектах, пока новые ссылки не доступны.

А можно увеличивать свой доход здесь – же, выполняя не сложные предложения  Point offers и  Coin offers а также небольшие задания  Mini Jobs offers. Но самым интересным отличием является возможность аренды рефералов. В зависимости от типа Вашего членства Standard – базовый  бесплатный и Golden – стоимостью 90$ на 1 год, зависит количество доступных ссылок, и количество рефералов которых можно арендовать, кстати, арендовать их можно за заработанные здесь - же деньги, количество прямых приглашений не ограничено.



Зарабатываем на просмотре ссылок. Существует 4 вида ссылок стоимостью за просмотр от 0,001$ и достигают максимум 0,015$. При этом ни какой капчи, окно фрейма просмотра ссылок не активно, не требует Вашего присутствия. Достаточно открыть ссылку, просмотр не обязателен. Оплата за просмотр, моментально отображается на Вашем внутреннем балансе. За просмотр одной ссылки, у Вас появляется возможность просмотра 3 – 4 ссылок в призовой игре AdPrize, что разыгрывается и сколько призов? Ежедневно разыгрывается около 1900 призов, из них 12 голдов –  Golden членство на год, денежные призы  от  $ 0.25 до $ 50,00 и Неопоинты - от 10 NeoPoints до 10000 NeoPoints, за неопоинты можно продлевать арендованных рефиралов и покупать статус Golden.

Минимальная сумма на вывод в проекте составляет 2$ и увеличивается после каждой выплаты на 1$, пока не достигнет  суммы 10$, далее минимальный порог не увеличивается. Обработка платежей производится моментально, вывести заработанное, можно на любую из платёжных систем PayPal, Payza, Neteller.

Как Вам? Интересный проект! Подробную инструкцию по регистрации читаем здесь.


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru