О терминах и названиях

Букс – у этого слова много разных толкований, в нашем случае это система активной рекламы. Буксом называются проекты, которые предоставляют возможность заработать в интернете на просмотре рекламы, выполнении заданий и ещё много разнообразных способов направленных, как правило, на продвижение сайтов  в интернете. В подобных проектах можно без тяжёлого физического труда  и вложений заработать любому человеку, который знает, как включить компьютер.

 

Хайп – это название появилось от Английского High Yield Investment Program, что в переводе звучит как: высокодоходная инвестиционная программа. Как правило, это денежные пирамиды которые предлагают большие проценты за короткие сроки и держаться всё в такой системе на новых участниках на их вложениях. Жизнь у хайпов не долгая, всё зависит от активности участников и администрации проекта, как только ослабевают или совсем прекращаются свежие инвестиции в хайп он закрывается, а выплаты прекращаются. Собственно это финансовая или инвестиционная пирамида.

 

МЛМ – сетевой маркетинг, основная деятельность это продажа товаров и услуг через созданные сети независимых продавцов, которые в свою очередь могут привлекать в проект партнёров, которые будут обладать такими же правами что и продавец. В данном случае заработок продавца составляют комиссионные от продаж и различные бонусы.

 

Бинарные опционы и Форекс – это две совершенно разных структуры, но объединяет их торговля на биржах. В первом случае Вы точно знаете о рисках предстоящих вложениях и комиссионных от Ваших активов, что позволяет легче управлять большим количеством операций во время торгов. Рынок форекс в свою очередь это межбанковская торговля на валютном и сырьевых рынках нефти, металлов и ценных бумаг. В обоих вариантах трейдеры зарабатывают на разнице курса покупки и продажи. Работа в этих сферах, ежедневный труд, аналитика и прогноз рынка, необходимо быть в курсе последних мировых экономических и политических новостей. И главное нужно уметь правильно анализировать и выстраивать последующие действия во время торгов.

 

Фриланс  -  как правило, это биржа, предлагающая услуги по написанию статей и публикаций. Рынок фриланс услуг очень разнообразен и предлагает услуги дизайнеров, фотографов, программистов и даже юристов. Человек, занимающийся выполнением заказов  – Фрилансер  частный работник вольный художник так принято их называть.



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru