Не вымышленные факты, SEOsprint в лицах и кто как работает!

SEOsprint букс номер один на просторах пост советского пространства, это не громкие слова и безусловно не только моё личное мнение. География и национальность пользователей многолика и разнообразна, объединяет их всех желание заработать. Хотелось - бы отметить, заработать хотят все, но лишь единицы из них располагают свободным временем, задаются целью и главное рассматривают заработок в интернете как должное. Большинство же соискателей заработка в интернете теряют интерес, попав на лохотрон или из-за банальной собственной лени.

Выбор способа и эффективность  заработка дело сугубо личное, об этом сказано не мало, рассмотрим,  крайне поверхностно, несколько путей которые выбрали для работы самые обычные люди.

Так кто они? Как им работается, есть во всём этом смысл?

 

Наш первый герой Анатолий, кто он и откуда неизвестно, крайне не общительный товарищ. Да и в целом, цель его пребывания непонятна. Подобных пользователей на проекте меньше всего и как правило здесь они ненадолго, но Анатолий не тот случай. 


Полтора года в проекте, не малый срок и минимум эффективности заработка. Путём не сложных вычислений можно вывести примерный заработок Анатолия, за весь срок пребывания он заработал немногим более 1000 рублей. Как то не очень, да вообще не как! И это не странно, ведь выбрал Анатолий самый простой и можно сказать пассивный вид заработка в интернете, сёрфинг сайтов и чтение писем,  в среднем просмотр одной подобной ссылки равен 0,045 копейкам и не чего более.


Да, цели и мотивы не понятны, ну что же человек работает, значит, его это устраивает.

 

Для наглядного примера представляю второго героя, Андрей из Ставропольского края. Работает в проекте  немного меньше Анатолия, общителен и целеустремлён, по его словам уделяет проекту и заработку в интернете менее 50% свободного времени. И у него это неплохо выходит. Андрей инвалид, а как известно у нас в стране на пенсию  инвалида второй группы особо не проживёшь. У него есть работа и пенсия, но и этого дохода в совокупности не достаточно. Я полагаю не нужно рассказывать, как относятся работодатели к людям с ограниченными возможностями и какую работу им приходится выполнять, не самую денежную. В подобной ситуации проект SEOsprint стал для Андрея одним из дополнительных источников заработка. По скромным подсчётам, за 14 месяцев работы на проекте Андрею удалось заработать немногим более 30000 рублей, по его словам большую часть денег удалось заработать за последние 5 месяцев. Как говорит Андрей: я нашёл  свою нишу, подобрал достаточное количество заданий, выполнять который не просто прибыльно, но и приятно. Соглашусь с его словами, правильно подобранное задание, залог стабильного заработка, о чём ранее я писал.

Можно наглядно сравнить статистику этих пользователей, становится ясно, зарабатывает тот, кто к этому стремится!

 

 Представляю Вам третьего героя, точнее героиню, Раиса. Молодая мама из Краснодарского края, всего два месяца в проекте и уже есть не плохие результаты. По словам Раисы SEOsprint не единственный проект, в котором она зарабатывает, по мимо его Раиса занимается фрилансом и копирайтом. Проекту уделяет совсем немного времени, так как дети требуют много внимания, предпочитает выполнять задания, любит сложные не копеечные и как видно ей это удаётся. Заработано примерно 5000 рублей уделяя не более 1 часа в день проекту SEOsprint, а основной заработок Раисы составляет копирайт, написание статей в других проектах.

На лицо пример когда человек знает чего хочет и добивается этого, немного дорогих заданий минимум времени, таков рецепт заработка в SEOsprint от Раисы. Пожалуй, не плохое начало и уже сейчас можно сказать, со временем она добьется великолепных результатов.

 

Пожалуй самый яркий и далеко не среднестатистический пример у четвёртого героя Виктора. Он из западной Украины, давно разменял третий десяток лет. Имеет семью и работу, а так же стабильный источник дополнительного заработка в интернете. Использует все возможности заработка в SEOsprint, выполняет очень много заданий по меркам проекта. Почти за три года работы выполнено более 100000 заданий, здесь сложно подсчитать даже примерный заработок. По словам самого Виктора, заработок на SEOsprint не основной, но его достаточно не только для пополнения счёта мобильного, а и для оплаты всех коммунальных услуг, интернета, кабельного ТВ и тому подобного, да  еще прилично остается! Подобных людей на проекте не много, его статистику можно ставить как пример трудолюбия и целеустремлённости. Пожалуй, девиз Виктора: копейка рубль бережёт, он не перебирает, а выполняет все, на чём можно заработать. 

Именно таким я вижу проект SEOsprint в лицах, разнообразный и многонациональный. Кто-то трудится, а кто-то просто убивает время, встречаются и совсем неадекватные товарищи, в общем, всё как в жизни с одной лишь разницей, всё зависит от Вас и Ваших желаний и наличия свободного времени!

 

Всем удачных заработков!



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru