Итоги года работы в SEO sprint

Хочу подвести итоги года работы в проекте SEO sprint.

Ровно год назад, в поисках дополнительного заработка, я нашёл на каком-то форуме пост о заработке в интернете. На тот момент к такой возможности я отнёсся скептически и не рассчитывал на что-то серьёзное. Как и многие я зарегистрировался и не стал разбираться в тонкостях проекта, а пытался заработать простейшими действиями: просмотром сёрфинга и чтением писем.

 

Не раз бросал проект и снова возвращался к работе не думая о том, что все, что мне нужно здесь. Нужно лишь включить мозги  посмотреть и подумать, как здесь можно заработать, поставить цель и терпеливо идти вперёд. На данный момент, я чётко знаю, как заработать в проекте без приглашений. В подтверждение этого, ниже скрин моей стены.

Те, кто давно работает в этом проекте подтвердят,  что не многие всего за год смогли добиться таких результатов. Об этом говорит мой статус в проекте и количество заработанных денег, да это не огромные деньги, но не стоит забывать, что SEO sprint не единственный проект в котором я зарабатываю, хотя для меня он является основным, кроме того первые полгода я откровенно валял дурака и заработал всего 1000 рублей.

Всё оказалось просто, если Вы не умеете или не хотите приглашать, но есть желание иметь постоянный дополнительный доход SEO sprint тот самый проект, в котором можно заработать, выполняя не сложные задания. Вам не составит труда выполнить простейшие действия, такие как проголосовать в конкурсе, посмотреть веб сайт или видео в одной из популярных социальных сетей. Здесь даже можно продать то, что вы выбрасываете почти каждый день или не используете по назначению.


Кроме того можно заработать если Вы являетесь владельцам веб сайта или странички в одной из популярных социальных сетей. Но об этом я расскажу подробно только тем, кто хочет зарабатывать в моей команде. Тем, кто не лениться работать и думать, согласитесь на главной странице моего сайта всё верно написано!



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru